Полуготовые изделия

БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУГОТОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ BRIDOR.
Перед выпеканием необходимо обеспечить расстойку изделий и смазать их яйцом. Этот продукт идеально подходит для предприятий, производящих большое количество выпечки. Обязательное условие – наличие расстоечного шкафа со специальным температурным режимом и режимом увлажнения, который позволит тесту подняться. Процесс приготовления этого продукта должен выполняться предварительно обученным персоналом.

DSC_0017

cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat6 cat7 cat8 cat9
eclat
Быстрозамороженная полуготовая Венская выпечка
Классические продукты
page18_r1_c1 33914 Croissant 70 г
«Eclat du Terroir»
165 64 9 12 да 1 ч 30
-1 ч 45
да 17 мин 165°С
page18_r1_c1 31691 Pain au Chocolat 80 г
«Eclat du Terroir»
150 64 9 12 да 1 ч 45 Да 17-18 мин 165°С
page18_r1_c1 32521 Pain au Chocolat une barre 80 г
«Eclat du Terroir»
150 64 9 12 20 мин 2 ч
-2 ч 15
да 16-18 мин 165°С/170°
page18_r1_c1 32569 Pain aux Raisins 130 г
«Eclat du Terroir»
90 64 9 11 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
traditional
Быстрозамороженная полуготовая Венская выпечка
Классические продукты
page18_r1_c1 30195 Croissant 50 г 200 64 9 12 20 мин 1 ч 30
-1 ч 45
да 15 мин 180°С
page18_r1_c1 30199 Croissant 60 г 180 64 9 12 20 мин 1 ч 30
-1 ч 45
да 15 мин 180°С
page18_r1_c1 32180 Сroissant 80 г 120 64 9 12 20 мин 1 ч 30
-1 ч 45
да 15 мин 180°С
page18_r1_c1 30132 Pain au Chocolat 70 г 180 64 9 12 20 мин 1 ч 45 да 15 мин 180°С
page18_r1_c1 32148 Pain au Chocolat 80 г 150 64 9 12 20 мин 1 ч 45 да 15 мин 180°С
page18_r1_c1 30269 Pain aux Raisins 105 г 120 64 9 12 20 мин 1 ч45 да 17 мин 180°С
Шоссоны
page18_r1_c1 30234 Chausson aux Pommes 105 г 50 96 12 12 20 мин нет нет 10 мин 180°С
Фирменные продукты
page18_r1_c1 30012 Croissant aux Abricots
– «с абрикосами» 115 г
40 96 9 10 20 мин 2 ч 00 да 17 мин 180°С
Мини & Ланч
page18_r1_c1 30179 Mini Croissant 20 г 200 96 9 24 30 мин 1 ч 15 да 10 мин 180°С
page18_r1_c1 30192 Croissant Lunch 30 г 400 64 9 24 1 ч 1 ч 15 нет 12 мин 180°С
page18_r1_c1 30109 Mini Pain au Chocolat 28 г 200 96 9 24 1 ч 1 ч 15 нет 10 мин 180°С
page18_r1_c1 30126 Pain au Chocolat Lunch 32 г 340 64 9 24 20 мин 1 ч 15 да 12 мин 180°С
page18_r1_c1 30281 Mini Pain aux Raisins 30 г 200 96 9 24 20 мин 1 ч 15 да 10 мин 180°С
page18_r1_c1 30292 Pain aux Raisins Lunch 35 г 360 64 9 24 20 мин 1 ч 15 да 12 мин 180°С
page18_r1_c1 31252 Mini Chausson aux Pommes 40 г 255 64 12 24 1 ч 00 нет нет 18 мин 200°С
page18_r1_c1 30219 Mix mini viennoiserie 36 круасс.
+ слоек с шок.
24 улитки с изюм.
+ шоссонов
120 120 12 24 См. соответствующий способ приготовления
traditional
Быстрозамороженные полуготовые Бриоши
page18_r1_c1 30031 Briochette 60 г 210 64 4 12 20 мин 2 ч 15 да 15 мин 165°С
page18_r1_c1 30028 Briochette 30 г 400 64 4 20 20 мин 1 ч 30 да 15 мин 165°С
cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat6 cat7 cat8 cat9
traditional
Быстрозамороженные базовые продукты
Готовые к раскатыванию
page19_r1_c2 30021 Pate a Brioche 2 кг 4 64 4 / да 2 ч-3 ч да 15-35 мин 165°С
page19_r3_c2 30019 Carre Croissant 65 г 220 64 9 / да 1 ч 15 да 15 мин 180°С
classic
Быстрозамороженная полуготовая Венская выпечка
Классические продукты
page19_r5_c2 30158 Croissant 50 г 200 64 9 12 20 мин 1 ч 30
-1 ч 45
да 14-16 мин 180°С
page19_r1_c2 30168 Croissant 60 г 180 64 9 12 20 мин 1 ч 30
-1 ч 45
да 14-16 мин 180°С
page19_r1_c2 30063 Croissant 71 г 150 64 9 12 20 мин 1 ч 45
-2 ч 00
да 14-16 мин 180°С
page19_r1_c2 32098 Croissant 80 г 120 64 9 12 20 мин 1 ч 45
-2 ч 00
да 16-17 мин 180°С
page19_r1_c2 30095 Pain au Chocolat 70 г 180 64 9 12 20 мин 1 ч 45 да 14-16 мин 180°С
page19_r1_c2 32099 Pain au Chocolat 80 г 150 64 9 12 20 мин 1 ч 45
-2 ч 00
да 14-16 мин 180°С
page19_r1_c2 30104 Pain au Chocolat 96 г 132 64 9 12 20 мин 1 ч 45
-2 ч 00
да 16-18 мин 180°С
page19_r1_c2 32434 Maxi Pain au Chocolat 150 г 84 56 9 9 20 мин 2 ч 30 да 16-18 мин 180°С
page19_r1_c2 30261 Pain aux Raisins 105 г 120 64 9 11 20 мин 1 ч 45 да 16-18 мин 180°С
page19_r1_c2 32659 Pain aux raisins 120 г 105 64 9 11 30 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
Шоссоны
page19_r1_c2 30228 Chausson aux Pommes 105 г 50 96 12 12 1 ч нет нет 30 мин 200°С
page19_r1_c2 32670 Chausson Pomme Vanille
– «с яблоком и ванилью» 105 г
50 96 12 12 1 ч нет нет 30 мин 200°С
Фирменные продукты
page19_r1_c2 30000 Croissant aux Abricots
– «с абрикосами» 115 г
40 96 9 10 20 мин 2 ч 00 да 17 мин 180°С
page19_r1_c2 30958 Cravate Crème
– «с кремом» 100 г
80 64 9 10 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
page19_r1_c2 30042 Suisse Chocolat
– «с шоколадом» 120 г
70 80 9 10 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
page19_r1_c2 30302 Torsade Chocolat
– «с шоколадом» 120 г
65 64 9 10 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
page19_r1_c2 30307 Pre-torsade au Chocolat
– «с шоколадом» 90 г
90 96 9 8 2 ч 30 1 ч 30 да 15 мин 180°С
page19_r1_c2 30310 Triangle aux Amandes
– «с миндалём» 90 г
100 64 9 10 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 180°С
page19_r1_c2 31293 Mini Torsade au Chocolat
– «с шоколадом» 28 г
180 80 9 24 20 мин 1 ч 30 да 17 мин 180°С
Мини & Ланч
page19_r1_c2 31026 Croissant Lunch 30 г 400 64 9 24 20 мин 1 ч 15 да 12 мин 165°С/170°С
page19_r1_c2 31025 Pain au Chocolat Lunch 32 г 340 64 9 24 20 мин 1 ч 15 да 12 мин 165°С/170°С
page19_r1_c2 31024 Pain aux raisins lunch 35 г 360 64 9 25 30 мин 1 ч 15 да 12 мин 165°С/170°С
page19_r1_c2 32921 Mini croissant 20 г 200 96 9 24 30 мин 1 ч 15 да 10 мин 180°С
page19_r1_c2 32922 Mini pain au chocolat 28 г 200 96 9 24 30 мин 1 ч 15 да 10 мин 180°С
page19_r1_c2 32923 Mini pain aux raisins 30 г 200 96 9 24 30 мин 1 ч 15 да 10 мин 200°С
page19_r1_c2 32924 Mini chausson aux pommes 40 г 255 64 9 24 30 мин нет да 18 мин 200°С