maxresdefault

Венские булочки с изюмом

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

По-домашнему вкусная выпечка обязательно порадует вас в хмурые дни.Тёплые булочки очень вкусно подавать с холодным молоком,а остывшие к чаю или кофе. Что нам нужно: мука пшеничная - 300-400 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 200 мл, дрожжи быстродействующие - 2 ч.л., сахар - 120 г, сода - 0.5 ч.л., ванилин - 1 г, изюм - 50…

Далее
французский десерт макарон

Французский десерт Макарон

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

Сегодня макарон — это обязательный продукт меню каждой уважающей себя кондитерской Парижа, а лучшие кондитеры Франции постоянно соревнуются в мастерстве приготовления макарон и изобретении новых, невообразимых сочетаний вкусов для начинки. Макарон — это возвышенное олицетворение баланса ингредиентов, текстуры, техники, искусства и науки, который порождает этот гастрономический шедевр. Но его можно приготовить и в домашних условиях, порадовать близких вкусным…

Далее
французские бриоши

Бриоши

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши». Это, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь заходит о французской дрожжевой выпечке.  Действительно, шелковистая, золотая и необыкновенно сдобная бриошь – королева дрожжевого теста.  На севере Франции ее до сих пор считают воскресным угощением, а не хлебом на каждый день. Что нам нужно:…

Далее
печем хлеб для сэндвичей

Выпекаем хлебушек для сэндвичей

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

Все очень любят есть сэндвичи. Их можно делать с разнообразными начинками, поэтому вкус каждого сэндвича неповторим. Но чтобы приготовить вкусный сэндвич, необходимо выбрать правильный хлеб. Сегодня мы предлагаем рецепт приготовления американского хлеба для сэндвичей в домашних условиях. По этому рецепту получается действительно пышный хлеб, который подойдет для приготовления сэндвичей. Очень важным…

Далее
Французкая замороженная выпечка, круассаны

Багет французский

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

Багет — это длинный и тонкий французский белый хлеб, мягкий внутри, с хрустящей корочкой. Стандартная длина багета — примерно 65 см. Багет стал популярен Париже в 1920-е годы: он требовал меньше времени для поднятия и выпечки, чем обычный хлеб, и это позволяло пекарям экономить время после введения во Франции закона…

Далее
Французкая замороженная выпечка

Французские булочки

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

Название французские булочки может подразумевать и круассаны, и бриоши, и багеты, так как все они придуманы именно французскими кулинарами и каждая из них имеет увлекательную историю. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию простой и доступный рецепт приготовления французских булочек с начинкой из мака и сахара. Французские булочки получаются мягкими, воздушными и…

Далее
fmkf000222

Круассаны с джемом

Опубликовано | Статьи | Нету комментариев

Каков он, идеальный круассан?  Ведь и во Франции существует множество его разновидностей. Идеальный круассан должен быть многослойным, воздушным, мягким, маслянистым, с хрустящей, крошащейся корочкой. Рецептов французской выпечки огромное множество. Но даже если рецепт подробно расписан и снабжен фотографиями, не факт, что первая партия круассанов вас порадует.  То слоёв недостаточно, то…

Далее

Этот сайт продается

+375 29 6540602 Александр