cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat6 cat7 cat8 cat9
lenotre
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Lenotre
dridor2_r1_c1 31778 Croissant Lunch 30 г 195 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
dridor2_r3_c1 31776 Pain au Chocolat Lunch 35 г 210 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
dridor2_r5_c1 31290 Pain aux Raisins Lunch 30 г 230 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat7 cat8 cat9
eclat
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Классические продукты
page15_r1_c1 31780 Croissant 80 г «Eclat du Terroir» 60 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 31792 Pain au Chocolat 80 г «Eclat du Terroir» 60 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
classic
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Классические продукты
page16_r1_c1 31000 Croissant 60 г 70 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31044 Croissant 70 г 60 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31104 Mini Panier aux Griottes
– «с вишней» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31002 Pain aux Raisins 110 г 60 64 9 12 30 нет 16-18 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32323 Mini Panier aux Framboises
– «с малиной» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31103 Mini Panier a la Mangue
– «с манго» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 30308 Torsade au Chocolat
– «с шоколадом» 90 г
70 64 9 10 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 30009 Croissant aux Abricots
– «с абрикосами» 115 г
60 64 9 10 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32232 Mix Mini Gourmandises 4 X 35 140 96 9 24 30 См. соответствующий способ приготовления
31941 Круасcан BEURRE STABDART 60гр См. соответствующий способ приготовления
31942 Шоколадная булочка BEURRE
FRAIS 75гр 60гр
См. соответствующий способ приготовления