Изделия готовые к выпеканию

Быстрозамороженные кондитерские изделия для выпекания BRIDOR поставляются практически готовыми и смазанными яйцом. Единственное, что остается сделать, -это поставить их, не размораживая, в печь. Процесс приготовления исключительно прост и занимает очень мало времени, а сама выпечка получается свежей и воздушной. По специальному заказу продукт может поставляться полностью готовым. Идеально для гостиничного и ресторанного дела.
p-img14
cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat7 cat8 cat9
eclat
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Классические продукты
page15_r1_c1 31780 Croissant 80 г «Eclat du Terroir» 60 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 32960 Croissant 50 г «Eclat du Terroir» 120 64 9 12 20 нет 16 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 31792 Pain au Chocolat 80 г «Eclat du Terroir» 60 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
traditional
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Классические продукты
page15_r1_c1 30198 Croissant 50 г 120 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30214 Croissant 60 г 70 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30458 Croissant 70 г 60 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30147 Pain au Chocolat 70 г 90 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30277 Pain aux Raisins 105 г 60 64 9 11 30 нет 16-18 мин 165°С/170°С
Мини и Ланч
page15_r1_c1 30190 Mini Croissant 20 г 260 64 9 24 30 нет 12 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30194 Croissant Lunch 30 г 240 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30122 Mini Pain au Chocolat 28 г 260 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30128 Pain au Chocolat Lunch 32 г 240 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30294 Mini Pain aux Raisins 30 г 260 64 9 24 30 нет 13-14 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30298 Pain aux Raisins Lunch 35 г 260 64 9 24 30 нет 13-14 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 30220 Assortiment Mini Viennoiseries 30 г 3 X 45 135 96 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания: Ингредиенты Био
page15_r1_c1 32504 Сroissant Bio 70 г 60 64 6 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page15_r1_c1 32564 Pain au Chocolat Bio 75 г 70 64 6 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat7 cat8 cat9
classic
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Классические продукты
page16_r1_c1 31000 Croissant 60 г 70 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31044 Croissant 70 г 60 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31769 Croissant 90 г 45 64 9 9 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31001 Pain au Chacolat 75 г 70 64 9 12 30 нет 16-17 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31027 Pain au Chocolat 80 г 70 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31002 Pain aux Raisins 110 г 60 64 9 12 30 нет 16-18 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32717 Maxi pain au Chocolat 150 г 36 64 9 10 30 нет 18-20 мин 170°С
Мини и Ланч
page16_r3_c1 32181 Mini Croissant 25 г 225 64 9 24 20 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32182 Mini Pain au Chocolat 25 г 250 64 9 24 20 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32183 Mini Pain aux Raisins 30 г 260 64 9 24 20 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32956 Mini croissant 20 г 260 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32958 Mini pain au chocolat 28 г 260 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32881 Croissant lunch 30 г 240 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32918 Pain au chocolat lunch 32 г 240 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32919 Pain aux raisins lunch 35 г 240 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
Фирменные продукты
page16_r3_c1 30009 Croissant aux Abricots
– «с абрикосами» 115 г
60 64 9 10 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 30308 Torsade au Chocolat
– «с шоколадом» 90 г
70 64 9 10 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32160 Roule a la Cannelle
– «с корицей» 100 г
60 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32063 Pain a la Crème
– «с кремом» 90 г
70 64 9 12 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32155 Torsade aux Cranberries
– «с клюквой» 90 г
70 64 9 10 30 нет 16 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1
Мини-корзиночки
page16_r3_c1 31103 Mini Panier a la Mangue
– «с манго» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31106 Mini Panier Pomme Tatin
– «с яблоком» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31105 Mini Panier a la Fraise
– «с клубникой» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31104 Mini Panier aux Griottes
– «с вишней» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 32322 Mini Pannier aux Abricots
– «с абрикосом» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 32323 Mini Panier aux Framboises
– «с малиной» 40 г
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1 31507 Mix de Mini Paniers aux Fruits 40 г 25
яблоко, клубника, вишня, манго
100 96 9 24 30 нет 14 мин 175°С
page16_r3_c1
Мини-лакомства
page16_r3_c1 32157 Mini Roule a la Cannelle
– «с корицей» 35 г
260 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 31701 Mini Torsade au Chocolat
– «с шоколадом» 28 г
100 96 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32156 Mini Torsade aux Cranberries
– «с клюквой» 30 г
100 96 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32330 Mini Pain a la Crème
– «с кремом» 40 г
180 64 9 24 30 нет 13 мин 165°С/170°С
page16_r3_c1 32232 Mix Mini Gourmandises 4 X 35 140 96 9 24 30 См. соответствующий способ приготовления