Une Recette Lenôtre Professionnel

Лучшие творения французского пекарного и кондитерского искусства для профессионалов ресторанного и гостиничного дела. Около 45 эксклюзивных рецептов от признанных пекарей и кондитеров LENOTRE Paris, реализованных BRIDOR. Нестареющая классика и новые оригинальные идеи подарят вам и вашим клиентам настоящий калейдоскоп вкусов. Проверка и сертификация каждого продукта Службой Контроля Качества LENOTRE.

lenotre-img

cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat6 cat7 cat8 cat9
lenotre
Быстрозамороженная полуготовая Венская выпечка
Классические продукты
dridor1_r1_c1 31802 Croissant 70 г 160 64 9 12 20 мин 1 ч 45 да 17 мин 165 °C/170°C
dridor1_r3_c1 30995 Croissant 80 г 120 64 9 12 20 мин 2 ч 00 да 16-17 мин 180°C
dridor1_r5_c1 31803 Pain au Chocolat 80 г 150 64 9 12 20 мин 1 ч 45 да 16-17 мин 165 °C/170°C
dridor1_r7_c1 30299 Pain aux Raisins 105 г 120 64 9 11 20 мин 1 ч 30 да 16-18 мин 180°C
Мини и Ланч
dridor1_r9_c1 31800 Croissant Lunch 30 г 200 96 9 20 20 мин 1 ч 15 да 12 мин 165 °C/170°C
dridor1_r11_c1 31801 Pain au Chocolat Lunch 35 г 200 96 9 20 20 мин 1 ч 15 да 14 мин 165 °C/170°C
dridor1_r13_c1 30300 Pain au Raisins Lunch 30 г 400 64 9 20 20 мин 1 ч 15 да 14 мин 175°C
dridor1_r15_c1 31545 Mix Viennoiserie Lunch 3 X 40 г 120 120 9 20 20 мин См. соответствующий способ приготовления
dridor1_r17_c1 30227 Chausson aux Pommes Lunch 40 г 255 64 12 20 60 мин нет нет 18 мин 200°С
Базовые продукты
dridor1_r19_c1 30081 Plaque de Feuilletage 2 кг 6 64 12 / 1 ч 30 / / / 200°С
lenotre
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Мини и Ланч
dridor2_r1_c1 31778 Croissant Lunch 30 г 195 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
dridor2_r3_c1 31776 Pain au Chocolat Lunch 35 г 210 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
dridor2_r5_c1 31290 Pain aux Raisins Lunch 30 г 230 64 9 24 нет нет нет 12 мин 170°С
lenotre
Замороженный хлеб для допекания
Порционный хлеб
dridor2_r7_c1 30896 Petit Pave Rustique 40 г 50 96 12 20 нет нет нет 6-8 мин 210°С
dridor2_r9_c1 30895 Petit Pain Finedor 45 г 50 96 12 20 нет нет нет 6-8 мин 210°С
dridor2_r11_c1 31824 Pain Maxi Finedor 80 г 50 64 12 16 нет нет нет 6-8 мин 210°С
dridor2_r13_c1 31823 Petit pain Finedor Olives Noires & Thym
– «с маслинами и тимьяном» 50 г
50 96 12 20 нет нет нет 6-8 мин 210°С
dridor2_r15_c1 31692 Petit Pain Finedor Epi 40 г 40 96 12 20 нет нет нет 4 мин 210°С
dridor2_r17_c1 30893 Petit Pain Campagne 45 г 60 96 12 20 нет нет нет 6-10 мин 210°С
dridor2_r19_c1 30898 Petit Pain Multi-Cereales 45 г 60 96 12 20 нет нет нет 6-10 ми н 210°С
dridor2_r21_c1 30897 Petit Pain aux Olives Vertes
– «с оливками» 45 г
45 96 12 20 нет нет нет 6-8 мин 210°С
dridor2_r23_c1 31588 Mix de Pains (Finedor/cereals/olives)
3 X 30 г
90 64 12 20 нет См. соответствующий способ приготовления
Банкетный хлеб
dridor2_r25_c1 30894 Pain aux Fruits
«с кусочками фруктов» 180 г
20 96 12 10 нет нет нет 18-20 мин 190°С

 

CATALOGUE_p6

cat1 cat2 cat3 cat4 cat5 cat6 cat7 cat8 cat9
lenotre
Замороженный хлеб для допекания
Банкетный хлеб
bridor6_r1_c1 32979 Pain ail-menthe
– «с чесноком и мятой» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r3_c1 32980 Pain nature
– «натуральный» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r5_c1 32981 Pain curry des iles lointaines
– «с кари» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r7_c1 32982 Pain algue nori
– «с водорослью нори» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r9_c1 32983 Pain citon-thym
– «с лимоном и тимьяном» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r11_c1 32984 Pain tomates confites
– «с сушёными томатами» 35 г
60 96 12 20 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r13_c1 32985 Pain ail-menthe
– «с чесноком и мятой» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r15_c1 32986 Pain nature
– «натуральный» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r17_c1 32987 Pain curry des iles lointaines
– «с кари» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r19_c1 32988 Pain algue nori
– «с водорослью нории» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r21_c1 32989 Pain citon-thym
– «с лимоном и тимьяном» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
bridor6_r23_c1 32990 Pain tomates confites
– «с сушёными томатами» 80 г
25 96 12 10 20 мин нет нет 5 мин 165°С
lenotre
Быстрозамороженная Венская выпечка для выпекания
Фирменные продукты
bridor6_r25_c1 33190 Roule praline noisette
– «в пралине с орехами» 40 г
120 96 9 24 20 мин нет нет 12 мин 165°С
bridor6_r27_c1 33191 Roule the vert Matcha et cranberries
– «с зелёным чаем Маття и клюквой» 40 г
120 96 9 24 20 мин нет нет 12 мин 165°С
bridor6_r29_c1 33192 Roule Esprit Citron Menton
– «с лимоном» 40 г
120 96 9 24 20 мин нет нет 12 мин 165°С
bridor6_r31_c1 33193 Mix roule arc en ciel 40 г 120 96 9 24 20 мин нет нет 12 мин 165°С

Коллекция Кондитерские изделия

Быстрозамороженные гастрономические кондитерские изделия BRIDOR Line Recette Lenotre Professionnel созданы лучшими кондитерами Lenotre Paris.

В этой коллекции проверенная временем классика тесно переплелась с новыми оригинальными вкусовыми находками -деликатными, натуральными или с уменьшенным содержанием сахара, с фруктовыми, шоколадными или пралиновыми нотками. Сладкое лакомство для любого события: кофе, перерыв во время семинара, банкет, десерт…

table_r6_c1 table_r6_c3 table_r5_c5 cat3 table_r1_c7 cat52 table_r2_c9
lenotre
Быстрозамороженные готовые кондитерские изделия
Печенье «Макароны»
 makaron_r1_c1 33440 Plateau de Petits Macarons – 48 штук (x2)
На подносе 6 вкусов x 8 штук:
с шоколадом (крем «Ганаш»),
с ванилью (экстракт Таити),
с фисташками (фисташковая паста),
с малиной, с карамелью (конфитюр),
с корсиканским лимоном.
576 г
(x2)
96 80 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
12 ч
при +4°С
48 ч
lenotre
Быстрозамороженные готовые кондитерские изделия
Мини-пирожные
makaron_r3_c1 33902 Choux Paris B. -48 штук (x1)
На подносе 6 вкусов x 8 штук:
Choux Paris-New York
(сливочный сыр Филадельфия,
стружка австралийского ореха макадамия,
стружка из карамели д’Исини),
Choux Paris –Deauville
(солоноватая сливочная карамель,
соль «флер-де-сель»),
Choux Paris-Montreal (клюква),
Choux Paris –Brest
(пралине с миндалём и лесным орехом),
Choux Paris –Tokyo
(пюре из японского плода юдзу),
Choux Paris –Zanzibar (шоколад «Ганаш»).
648 г 48 200 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
3-4 ч
при +4°С
48 ч
makaron_r5_c1 33415 Plateau Petits-Fours Mix
– 63 штук (x1)
На подносе 9 вкусов x 7 штук:
шарик в пралине с кремом;
ракушка с шоколадом,
кокосом и маракуйей;
тарталетка с фисташковым орехом и вишней;
тарталетка с лимоном; шоколадный эклер;
квадратное пирожное с абрикосом и мёдом;
тарталетка с твороженным сыром и малиной;
бисквит с молочным шоколадом;
тарталетка с грушей и вербеной.
825 г 63 200 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
3-4 ч
при +4°С
48 ч
makaron_r7_c1 33413 Plateau Tout Chocolat – 35 штук (x2)
На подносе 7 вкусов x 5 штук:
пирожное «Опера»;кекс с какао;
бисквит с молочным шоколадом;
ракушка с шоколадом,
кокосом и маракуйей;
воздушный шоколадный бисквит;
сливочно-карамельная ракушка;
слоеное пирожное с шоколадом и малиной.
385 г
(x2)
70 200 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
3-4 ч
при +4°С
48 ч
makaron_r9_c1 33416 Plateau Tartelettes – 28 штук (x2)
На подносе 7 вкусов x 4 штуки:
ананас и маракуйя;
творожный сыр с малиной;
яблоко Татен; шоколад «Ганаш»;
вишня и малина;
лимонный крем и семуль;
абрикосовое пюре.
385 г
(x2)
56 200 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
3-4 ч
при +4°С
48 ч
makaron_r11_c1 33414 Plateau Financieres et Pomponettes
– 56 штук (x1) На подносе 8 вкусов x 7 штук:
помпонетка в пралине; кекс с какао;
помпонетка с имбирём;
кекс с клюквой и ароматом чая с бергамотом;
кекс с миндалём и лесным орехом;
помпонетка с какао и апельсином;
кекс с орехом пекан.
595 г 56 200 12 Снять
упаковку
перед
размораживанием
3-4 ч
при +4°С
48 ч