Карта хлебных изделий

КАРТА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ – это 40 видов хлеба, приготовленного в традиционной каменной печи. Благодаря столь широкому выбору эта карта станет прекрасной находкой для гостиничного и ресторанного бизнеса: выпечка для завтрака, хлебные корзины, банкеты, сэндвичи. Все изделия выполняются из французской муки с минимальным содержанием Т65. Благодаря доведенной до совершенства технологии приготовления -медленному замесу, длительной расстойке теста и выпеканию в каменной печи – хлеб обладает самобытным, ярким и натуральным вкусом. Безупречный внешний вид изделий -идеальные пропорции, пышный мякиш кремового цвета, хрустящая золотистая корочка, ровные надрезы – свидетельствуют о нашем высоком профессионализме. Полувыпечка в печи с каменным подом для придания хрустящих свойств и аромата. Замороженные полуфабрикаты исключительно просты в использовании (всего 15-20 мин. в печи).

zKMuk0XfLs8
cat1 cat2 cat3 cat4 cat8 cat9
traditional
Порционный хлеб
breads_r1_c1 31480 Pain au Seigle – «ржаной» 45 г 60 96 12 20 8-10 мин 210°С
breads_r1_c1 30415 Boule Rustique 55 г 50 64 12 20 8-10 мин 210°С
breads_r1_c1 30421 Flute Fournil 45 г 50 96 12 20 8 мин 210°С
breads_r1_c1 30419 Flute Olives Noires – «с маслинами» 45 г 50 96 12 20 8 мин 210°С
breads_r1_c1 30417 Flute Campagne 45г 50 96 12 20 8 мин 210°С
breads_r1_c1 30420 Flute Bucheron 50г 50 96 12 20 8 мин 210°С
breads_r1_c1 31586 Flute Nature «Special Petit-Dejeuner» 70 г 55 64 12 20 8 мин 210°С
breads_r1_c1 31520 Carre Rustique 40 г 80 64 12 20 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 30729 Pave Campagne 70 г 100 36 12 16 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 30730 Pave Sesame – «с кунжутом» 70 г 100 36 12 20 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 30732 Pave Pavot – «с маком» 70 г 100 36 12 20 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 31720 Pave Tomate Basilic
– «c томатом и базиликом» 50 г
45 96 12 20 8-10 мин 210°С
breads_r1_c1 30416 Triangle Rustique 55 г 50 64 12 20 8-10 мин 210°С
breads_r1_c1 32681 Carre Bio Nature 50 г 140 32 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 32680 Carre Bio Graines & Cereales 50 г 140 32 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 31617 Assortiment de Pains (triangle/carre/flute)
по 9 каждого вида
27 135 12 20 8-10 мин 210°С
Хлеб для сэндвичей
breads_r1_c1 31610 Baguettine Sandwich Rustique 140 г 25 64 12 6 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 31611 Baguettine Sandwich Cereales140 г 28 64 12 6 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 32497 Baguettine Bio PURE 140 г 25 64 12 6 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 32837 Baguettine pavot – «с маком» 140 г 50 32 12 6 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 31612 Pave Sandwich Ciabatta Olives Vertes
– «с оливками» 140 г
30 64 12 6 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 33432 Pave Sandwich Ciabatta Tomate Basilic
– «с томатом и базиликом» 140 г
30 64 12 6 10-12 мин 210°С
breads_r1_c1 32678 Pave Sandwich Ciabatta Nature 130 г 25 64 12 6 10-12 мин 210°С
Багеты
breads_r1_c1 32672 Baguette “La 1778” 280 г 25 32 12 5 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 32674 Baguette “la Campagnarde” 280 г 25 32 12 5 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 32675 Baguete “la Moisson de Cereales” 280 г 25 32 12 5 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 32676 Baguette “la Bio Pure” 280 г 25 32 12 5 12-14 мин 210°С
breads_r1_c1 32671 Baguette “la Parisienne” 50 см – 280 г 25 32 12 5 12-14 мин 210°С
Застольный хлеб
breads_r1_c1 30735 Pave Multi Cereales 450 г 30 20 12 4 18-20 мин 200°С
breads_r1_c1 30734 Pave Rusrique 450 г 25 20 12 4 18-20 мин 200°С
Булочки в форме ромба
breads_r1_c1 33000 Losange nature 55 г 100 36 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 33001 Losange pivot – «с маком» 55 г 100 36 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 33002 Losange cereals 55г 100 36 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 33003 Losange sesame – «с кунжутом» 55 г 100 36 12 20 10 мин 210°С
breads_r1_c1 33074 Mix Losanges (4×25) 55 г 100 36 12 20 10 мин 210°С

Frédéric Lalos

Лучший мастер Франции - 1997

Фредерик Лалоc – приверженец вековых традиций и одновременно настоящий пекарь-творец. Благодаря своему усердию и неустанному стремлению к совершенству Фредерик получил титул Лучшего Мастера Франции в возрасте всего 26 лет и в дальнейшем работал с такими известными марками, как Lenotre и отель Matignon. Фредерик Лало изменил сам образ французской пекарни, подняв пекарное ремесло до уровня искусства. В частности, талантливый пекарь подарил новую жизнь многим традиционным сортам хлеба: его новая гамма хлебных изделий Bridor «Frederic Lalos – Paris» сочетает в себе хорошо знакомые формы деревенского хлеба и совершенно новые оттенки вкуса, более мягкие, с легкой ноткой сладости.

photo-11

cat1 cat2 cat3 cat4 cat8 cat9
fred-11
Багеты
fred_r1_c1 33362 La Baguette Parisienne 280 г 25 32 12 5 10-12 мин 190°С/200°С
fred_r1_c1 33364 La Buguette de Campagne 280 г 25 32 12 5 10-12 мин 190°С/200°С
fred-11
Немецкий хлеб
fred_r1_c1 32993 Le Pain Pochon 450 г 16 24 12 4 20-22 мин 190°С/200°С
fred_r1_c1 32992 Le Pain Cerealier 450 г 16 32 12 4 20-22 мин 190°С/200°С
fred_r1_c1 32991 Le Pain de Partage 300 г 25 32 12 4 12-15 мин 190°С/200°С
fred_r1_c1 33363 Le Batard 330 г 20 32 12 4 18-20 мин 190°С/200°С
fred_r1_c1 33365 Le Batard 540 г 14 24 12 4 20-25 мин 190°С/200°С